Арматура для унитаза двухрежимная

Опубликовано: 01.09.2018

Бачок для унитаза Оригинал Коломбо двухрежимная арматура

Бачок для унитаза ТМ Colombo ― это не только сочетание красивого, элегантного дизайна, а еще и качественная продукция. По оптимальной цене вы приобретете практичный сливной бачок из фарфора, который долгие годы будет служить вам на высшем уровне. Прочность, долгий срок эксплуатации, минимальное водопоглощение ― основные преимущества умывальника Коломбо.

Бачок для унитаза из фарфора лучший выбор. Дело в том, что у фарфора очень низкая пористость, что не скажешь про фаянс. Отсюда самый низкий коэффициент водопоглощения, который влияет на:

долговечность способность отторжения поверхности от загрязнения, потоков ржавой воды стойкость к размножению бактерий в отличии от фаянса, фарфор не боится механических повреждений

Глядя на бачок Оригинал вас очарует оригинальный и максимально выразительный дизайн этой серии. Эта функциональная серия оправдает все ожидания и сделает вашу жизнь более комфортной.

Бачок сливной довольно просто поддерживать в чистоте благодаря ровной и гладкой поверхности. Он долго будет радовать вас белоснежным цветом за счет нанесенного слоя глазури, которая была разработана совместно с немецкими технологами. Белизна бачка обеспечена на долгие годы. Вся сантехника комбината Будфарфор проходит испытания на прочность. Поверьте, эти изделия ничем не уступают зарубежным моделям.

В нашем магазине большой ассортимент недорогих бачков для унитаза

Сливной бачок Оригинал Коломбо

с нижним подводом воды арматура двухрежимная (3/6 л). вес - 11 кг

Также вы можете купить серии Оригинал :

В интернет-магазине Тубмарин вы можете купить бачок для унитаза не выходя из дома. Цена обязательно вас порадует! Один звонок ― и в кротчайшие сроки вы получите то, что вам нужно. Доставка по Украине любым удобным для вас способом. Доставка сливных бачков по Харькову либо самовывоз, либо обсуждается с менеджером. Оплата как наложенным платежом, так и на карту Приват Банка.

Звоните нам. И вы останетесь довольны!!

Устройство сливного бачка унитаза, по сути, представляет собой механизм, состоящий из двух основных частей - сливной механизм и механизм подачи воды. Оба механизма легко поддаются регулировке и ремонту (в том числе и замене отдельного механизма).

Рабочая основа сливного бачка унитаза располагается внутри него - это запорная арматура. Существуют разные виды запорной арматуры. Они различаются в основном в качественном влиянии на работу унитаза в целом.

Неотъемлемыми частями сливного бачка унитаза являются две арматуры: - Первая, которая регулирует набор воды в бачек (так называемая система набора воды в сливной бачек)

- Вторая, наоборот, отвечает за то, чтобы эта набранная вода сливалась в унитаз (это механизм слива)

Система набора воды в сливной бачек.

Арматура, которая регулирует набор воды в бачек, существует в двух видах:

- Первый вид . Данная арматура располагается вверху сливного бачка (боковая подача).

Этот вид в основном встречается в унитазах отечественного производства, весьма, по дешевым расценкам.

Этот способ можно назвать очень шумным. В унитазах, которые относятся к более дорогим, устанавливается стационарный канал , который выводит воду в нижнюю часть бачка. Так производители уменьшают шумовую динамику при наборе воды.

- Второй вид . Данная арматура располагается внизу сливного бачка (нижняя подача).

Не только зарубежные производители выпускают унитазы с такой системой заполнения сливного бачка, но и также отечественные.

Благодаря такому расположению арматуры, при наборе воды в сливной бачек шум снижается до минимума.

Механизм слива воды в унитазе.

Задействовать этот механизм можно с помощью вытягивания штока или нажатия на кнопку. Как правило, штоком пользуются владельцы недорогих унитазов.

Наиболее распространен кнопочный механизм. Устройство этого механизма раскрывает нам кнопка с рычагом, который находится в сливном бачке унитаза. В основном кнопка находится на бачке унитаза. Но иногда встречаются унитазы со скрытым бачком, тогда кнопка располагается на стене.

Кнопочный механизм слива воды в унитазе делится на однорежимный и двухрежимный.

В последнем случае, нажав на одну кнопку вы спустите всю воду из бачка, если же вы нажмете на вторую кнопку, то вы удалите ровно половину объема бачка, что, очевидно, сэкономит воду.

Также существует двухрежимная сливная система воды, которая представлена одной кнопкой. В такой системе прослеживается прямая зависимость степени нажима на кнопку и количества сливаемой воды.

Устройство сливного бачка унитаза с боковым подводом воды

Емкость для воды, которая в свою очередь накрыта крышкой, - есть сливной бачек. Прежде чем заглянуть внутрь сливного бачка, необходимо снять кнопку, отвечающую за слив воды.

Обычно, кнопку можно открутить руками, не прибегая к помощи инструментов.

Бывает, что кнопка не откручивается, это скорее всего значит, что вы пытаетесь открутить кнопку на гидрошнуре. На самом деле в таком случае все гораздо проще - просто аккуратно снимаем крышку унитаза, не откручивая кнопку.

И вот мы заглянули в бачек. Существует пять отверстий в емкости для воды: 2 отверстия, диаметр которых равен приблезительно 15 -20 мм слева и справа, что необходимо для подвода воды к бачку. В одном из них стоит наполнительная (впускная) арматура с мембранным клапаном - или, как ее еще называют, впускная система воды.

Правда принцип действия всегда один: когда бачек пуст, арматура задействует подачу воды, и она же перекрывает воду, когда бачек наполнится.

Тогда зачем поплавок? - спросите вы. Ответ прост - он необходим для впускной арматуры, чтобы определить уровень воды. В случае, когда набирается слишком много воды или же наоборот слишком мало воды, тогда вы можете легко настроить высоту поплавка. (5-7 литров - это наиболее приемлемое наполнение бачка.)

Срок службы напрямую зависит от уровня качества водных фильтров, потому что мембрана клапана достаточно сильно чувствительна к чистоте воды. Если же у вас вообще нет фильтров, то лучший вариант - это заменить эту систему на советскую арматуру с штоковым клапаном.

Если унитаз дорогой, то для него есть возможность найти рем. комплект, в который входит втулка и мембрана. Дешевую арматуру гораздо проще и быстрее поменять полностью, главное - не сделать ошибки с внутренним D трубы впускной арматуры. Обычные D-ры - это 10 и 15 мм, но также часто встречаются треть и полдюйма.

Также, чтобы стык был с хорошей герметизацией, важно перед установкой одеть уплотнительную прокладку. Бачек и арматура крепятся друг к другу гайкой, обычно белой или никелированной. Можно закрутить гайку руками, но лучше воспользоваться ключом, главное сильно не затягивать, а то бачек вполне может дать трещину, в особенности, если труба и гайка из металла.

В свободном боковом отверстии стоит декоративная заглушка.

Если есть такая необходимость, легко можно поменять местами заглушку и наполнительную арматуру. Заглушка держится на бачке либо защелкой, либо накидной гайкой. Когда заглушка крепится защелкой, то между ней и стенкой бачка никаких прокладок для уплотнения нет, тогда, когда наполнительная арматура неисправна, вода будет протекать на пол через заглушку.

Внизу бачка находятся также 2 отверстия, диаметр которых равен около 15мм.

Именно через эти отверстия бачек крепится болтами к полке чаши унитаза. Металлические болты - самые надежные, но никто толком не выпускает их из нержавейки, а искать латунные болты нужной длины - сложный труд. Легче использовать болты из пластмассы, их несложно найти и они не ржавеют. Перед установкой на болтах обязательно должны быть надеты шайбы и специальные конусные резиновые прокладки для уплотнения и герметичности стыка.

После, вставьте болты в отверстия бачка и полки чаши, не забудьте про шайбы и уплотнительные прокладки. Здесь необходимо использовать ключ и отвертку, тем более, если болты из металла. Если же вы накрутили на пластмассовые болты гайки-барашки, то вам скорее всего понадобится только отвертка, и то не факт.

Также в середине нижней части бачка расположено последнее отверстие, диаметр которого равен около 65 мм. Через него проходит система для слива воды - спускная (сливная) арматура.

Крепление арматуры к бачку осуществляется с помощью пластмассовой накидной гайки. Чтобы герметизировать стык также на трубу сливной арматуры перед тем, как накрутить гайку, одевается уплотнительная прокладка.

Еще одна уплотнительная прокладка устанавливается между бачком и унитазом, для того, чтобы обеспечить герметичность стыка между бачком и полкой чаши и при спуске вода стекала в чашу, а не на пол. Форма прокладки находится в прямой зависимости от марки унитаза.

При нажатии кнопки сливная арматура обеспечивает слив воды, но это не все, еще она отвечает за аварийный сброс воды, если навернулась впускная арматура. Для таких случаев предназначен специальный желоб в каждой модели сливной арматуры. Если же сливная арматура вышла из строя, то ее необходимо отремонтировать или поменять.

Размер: 340x770x610 мм

Доступные цвета: белый

бачок скандинавского типа, в комплекте: крепления

Вся сантехника Colombo изготавливается исключительно из высококачественного экологически чистого фарфора, который обеспечивает особую прочность, безупречно гладкую поверхность и низкую пористость изделий, поэтому сантехника более устойчива к загрязнениям и механическим повреждениям. Качество глазури - это залог блеска, белизны сантехники, стойкости к воздействию кислот и щелочей. Сантехника Коломбо будет всегда белоснежной, потому что толщина глазури 650-750 мкм обеспечивает белизну изделий на долгие годы. Глазурь, используемая для покрытия сантехники Colombo. разработана совместно с немецкими технологами и состоит из более чем 10 компонентов импортного производства.

Самовывоз по Киеву

Самовывоз товара со склада - бесплатно!

Если Вы хотите персонально забрать свой заказ, приглашаем посетить наш офис, по адресу: г. Киев, ул. Василенко Николая, 2, (в районе метро Берестейская). Предварительно необходимо согласовать самовывоз заказа с менеджером.

График работы офиса для самовывоза:

Рабочие дни - 09:00 - 18:00

Сб - Вс - самовывоз не осуществляется

Доставка по Киеву

Мелкогабаритный товар - 50 грн (до подъезда).

Крупногабаритный товар - от 150 грн (до подъезда).

График работы доставки по Киеву:

Рабочие дни - 09:00 - 20:30

Вс - доставка не осуществляется

При подтверждении заказа до 12:00 товар обычно доставляется в тот же день.

При заказе товара курьером, менеджер согласует удобное для вас время доставки.

Доставка по Украине

Доставка по Украине осуществляется компанией НОВА ПОШТА по адресу, согласно тарифам компании http://novaposhta.ua/uk/delivery

Примерная стоимость доставки товаров курьерской службой НОВА ПОШТА составляет:

Оплата наличными при получении товара возможна во всех населенных пунктах на территории Украины. Оплата производится в национальной валюте. В подтверждение оплаты мы выдаем Вам товарный чек.

Оплата по безналичному расчету производится в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей фирмы. При выборе безналичного способа оплаты доставка заказа возможна после поступление средств на наш расчетный счет.

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить с расчетного счета Вашей фирмы. Юридическим лицам пакет всех н еобходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Все возникшие вопросы по оплате и доставке Вы можете уточнить у менеджера во время оформления заказа.

При получении заказа обязательно проверяйте целостность товара (упаковки и ее содержимого). Пожалуйста, проверяйте комплектацию, целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и документы при получении заказа. Это возможно произвести при работнике службы доставки. Мы не несем ответственности за товар, который не был проверен на наличие механических повреждений или недостающих частей непосредственно при получении на отделении перевозчика. В случае выявления недокомплекта или повреждений, Вы имеет право не оплачивать товар и вернуть его обратно. Мы не несем ответственности за повреждения, которые возникли во время пересылки.

Источники: http://tubmarin.com.ua/p02267-bachok-slivnoj-original.html, http://aquatika.ucoz.com/publ/unitaz/konstrukcija/ustrojstvo_bachka_unitaza/4-1-0-45, http://moresan.com.ua/catalog/kompakt_original_vertikalnyj_dvuhrezhimnaja_armatura

Комментариев пока нет!

Новости:
Мастер натяжные потолки
Статьи Опубликовано: 21.12.2016 Мастер потолков монтаж натяжных потолков в Челябинске, 3D потолки, резные натяжные потолки Apply Понгс (Pongs) – выпускает полотна, как матовой и сатиновой фактуры, так

Выбор хороших натяжных потолков
Качественные натяжные потолки придают помещению изысканный вид, подчеркивают особенности интерьера. В сочетании с подсветкой натяжные потолки могут создавать действительно оригинальные и изысканные интерьеры.

"Element" - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
  Мы рады предложить вам действительно огромный выбор материалов и решений для декорирования потолка. У нас вы найдёте любые варианты натяжных потолков: от традиционных до самых неожиданных и ярких.

Какие выбрать светильники для натяжных потолков, основные правила
Светильники для натяжных потолков представлены множеством исполнений, отличных по конструкции, параметрам, способу крепления и типу источника света. Такое разнообразие моделей разных марок (в частности,

Вредны ли натяжные потолки
Натяжные потолки являются довольно популярной отделкой. И это объяснимо: данные потолки обладают целым рядом бесспорных достоинств: легкость и быстрота монтажа, гидростойкость, огнестойкость, гигиеничность,

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]
Приступая к работе нужно учитывать, что обе бригады работают на результат, которым является качество и долговечность. Потому если до финишной отделки стенок установить натяжной потолок будет просто и профили

Почему провис натяжной потолок в доме и как это исправить?
Натяжной потолок – стильно, модно, практично! Это довольно крепкое и износостойкое полотно, способное, при соответственном к нему отношении, служить десятилетия. Но в жизни случается всякое: нередки

Багет для натяжных потолков - какой лучше, размеры и виды ПВХ и фиксирующего профиля, как клеить, цена и где купить в Москве и СПб
Несмотря на то, что натяжные потолки не так давно появились на российском рынке, они успели завоевать большую популярность среди населения. По большей части это связано с тем, что натяжной потолок вписывается

Багет для натяжных потолков
Люди, решившие сделать натяжной потолок впервые наверняка заинтересовывались вопросом: как держится пленчатое полотно на потолке без особо видимых креплений. Все дело в специальной рейке, получившей название

Как сделать 3d потолок своими руками – фото 3д потолков
Традиционное оформление потолков –  побелка  и штукатурка, все чаще уступает место новым оригинальным методам. И если для классических  и офисных стилей рекомендуется  довольно сдержанный дизайн потолочных

rss