Фольга для тиснения

Опубликовано: 05.09.2018

видео Фольга для тиснения

Фольга "золотое тиснение" - объемное золото

Доставка : по всем городам России, возможен самовывоз из ближайшего офиса.

Минимальная партия для заказа : 1 рулон.



Сроки поставки : от 2 до 7 рабочих дней, что зависит от наличия товара на складе.

Цвета фольги : золотой, серебряный, зеленый, красный, белый, синий, черный и другие (матовые и глянцевые).

Фольга для тиснения - это сочетание нескольких слоев, предназначена для украшения сувениров, полиграфической продукции: блокнотов, визиток, папок, кожаных изделий и другой продукции.


DIY Техника домашнего фольгирования /card foil DIY/

Фольга для тиснения состоит из нескольких слоев

пленка-носитель разделительный слой оптически действенные слои адгезионный слой.

Материал для пленки-носителя - полиэфир, обладающий высокой термической и химической стойкостью (температура плавления достигает 260°С). Пленка не деформируется и обладает высокой износостойкостью. Разделительный слой - смесь воска и смолы, его толщина составляет 0,01 мкм. Обеспечивает быстрое и чистое отделение функциональных слоев в процессе тиснения фольгой за счет низкой точки плавления.

Оптически действенные слои с нанесенным пластом лака, металлизированного порошка или цветного пигмента имеют функции печатных красок при других способах печати. Адгезионный слой иначе называется клеевой, предназначен для скрепления действенных слоев фольги с печатной продукцией. Состоит из смолы, воска и других наполнителей, которые при воздействии температуры плавятся и переходят из твердого в вязко-клейкое состояние. Толщина адгезионного слоя - 0,8-1,5 мкм.

Преимущества фольги для тиснения:

Не сминается. Легко отделяется от рулона. Устойчива к воздействию химических веществ. Долго хранится, не истирается. Не портится от внешних механических воздействий. Не выцветает, не выгорает на свете. Высокая адгезия, то есть хорошее соединение, прилипание к другой поверхности.

Мы предлагаем разные виды фольги: матовую и глянцевую, для холодного и для горячего тиснения. На нашем сайте представлена фольга следующих цветов: золотая, серебряная, зеленая, красная, бронзовая, белая, синяя и других расцветок.

Фольги, представленные на сайте «ФурТек» по производителям: фольга Metafoils (Малайзия), фольга KURZ , фольга ITW FOILS, фольга Crown Roll Leaf, фольга ASTROLL (Южная Корея), фольга Eurofoil, фольга API Foils, фольга DoT, Сухие красители Dry-Ink .

Типы фольги

Фольга для тиснения на дизайнерской бумаге. Цвета: золотой (матовый и глянцевый), серебряный; цветная металлизированная фольга. Применяется для тиснения средних и тонких линий. Отличается сильным глянцем, возможность печати на высокой скорости, а также использования конгрева.

Фольга для горячего тиснения применяется для нанесения на оттиск металлизированного или цветного слоя под давлением и нагревом. Процесс осуществляется с помощью нагретых штампов. Фольга размещается между штампом и оттиском. Штамп выборочно расплавляет разделительный, металлический и пигментный слой за счет давления на поверхность оттиска. Цвета: золотой (матовый и глянцевый), серебряный (матовый и глянцевый), цветная фольга. Применяется для тиснения горячим методом на бумаге, картоне, ПВХ, дереве, коже, заменителе кожи, пластике. Ширина роликов фольги: от 40 до 640 мм. С помощью фольги для горячего тиснения наносятся изображения на материалы с неравномерной поверхностью. Обязательное условие - способность материала выдерживать большие температуры (от 100 до 180°С в зависимости от вида горячего тиснения).

Фольга для холодного тиснения. При холодном тиснении соединение фольги с оттиском происходит за счет склеивания. Структура фольги для холодного тиснения имеет отличия от фольги для горячего тиснения: в ней нет адгезионного слоя и она легко отделяется от отработанной основы. Для холодного тиснения часто применяется голографическая фольга с дополнительным слоем толщиной 50-500 мкм, расположенным между металлизированным слоем и защитным лаковым. Для метода холодного тиснения не требуются нагретые штампы, оформление печатной продукции улучшается без увеличения ее стоимости.

Пленка для блинта (слепого тиснения) представляет собой плоское тиснение надписей или украшений без использования краски, производится горячим прессом. Применяется для блинтового тиснения на книжных переплетах, на коже, кожзаме и других дорогих материалах. Клише не прилипает к материалу.

Фольга для тиснения порошковой печати применяется для печати на лазерном принтере или копире с использованием порошковой печати. Ламинаторы с горячими валами создают яркое и разноцветное изображение. Большой выбор цветов и оттенков сублимационной фольги (с металлическим блеском, голографической, матовой) позволяют сделать разные виды документов (визитки, поздравительные открытки) уникальным и соответствующим вкусу заказчика.

Сферы применения

Фольга для тиснения используется для тиснения бирок, ярлыков, этикеток, текстильных лент, тканей, полиграфической продукции (буклеты, постеры, брошюры, листовки), табачной и виноводочной продукции.

Комплектация поставки фольги:

Серебро глянец или матовая различной намотки; Золото глянец или матовая различной намотки; Цветная фольга более 2-х рулонов.

Также мы предоставляем услуги нарезки фольги и тиснения бирок, ярлыков, этикеток, текстильных лент, тканей. Виды тиснения, которые мы делаем: обычное тиснение, холодное или горячее; конгревное тиснение (с рельефным изображением); фольгирование, которое подходит только для бумаги и картона; блинт с использованием пленки.

Посмотрите видеоролик - горячее тиснение фольгой:

Приобретайте фольгу для тиснения на сайте «ФурТек».

Новости:
Мастер натяжные потолки
Статьи Опубликовано: 21.12.2016 Мастер потолков монтаж натяжных потолков в Челябинске, 3D потолки, резные натяжные потолки Apply Понгс (Pongs) – выпускает полотна, как матовой и сатиновой фактуры, так

Выбор хороших натяжных потолков
Качественные натяжные потолки придают помещению изысканный вид, подчеркивают особенности интерьера. В сочетании с подсветкой натяжные потолки могут создавать действительно оригинальные и изысканные интерьеры.

"Element" - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
  Мы рады предложить вам действительно огромный выбор материалов и решений для декорирования потолка. У нас вы найдёте любые варианты натяжных потолков: от традиционных до самых неожиданных и ярких.

Какие выбрать светильники для натяжных потолков, основные правила
Светильники для натяжных потолков представлены множеством исполнений, отличных по конструкции, параметрам, способу крепления и типу источника света. Такое разнообразие моделей разных марок (в частности,

Вредны ли натяжные потолки
Натяжные потолки являются довольно популярной отделкой. И это объяснимо: данные потолки обладают целым рядом бесспорных достоинств: легкость и быстрота монтажа, гидростойкость, огнестойкость, гигиеничность,

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]
Приступая к работе нужно учитывать, что обе бригады работают на результат, которым является качество и долговечность. Потому если до финишной отделки стенок установить натяжной потолок будет просто и профили

Почему провис натяжной потолок в доме и как это исправить?
Натяжной потолок – стильно, модно, практично! Это довольно крепкое и износостойкое полотно, способное, при соответственном к нему отношении, служить десятилетия. Но в жизни случается всякое: нередки

Багет для натяжных потолков - какой лучше, размеры и виды ПВХ и фиксирующего профиля, как клеить, цена и где купить в Москве и СПб
Несмотря на то, что натяжные потолки не так давно появились на российском рынке, они успели завоевать большую популярность среди населения. По большей части это связано с тем, что натяжной потолок вписывается

Багет для натяжных потолков
Люди, решившие сделать натяжной потолок впервые наверняка заинтересовывались вопросом: как держится пленчатое полотно на потолке без особо видимых креплений. Все дело в специальной рейке, получившей название

Как сделать 3d потолок своими руками – фото 3д потолков
Традиционное оформление потолков –  побелка  и штукатурка, все чаще уступает место новым оригинальным методам. И если для классических  и офисных стилей рекомендуется  довольно сдержанный дизайн потолочных

rss