Брус

Опубликовано: 30.03.2018

видео Брус

Крепление бруса на короткие шканты (нагели) | Хочу дом из бруса

Ежегодно строительство домов , где в качестве строительного материала использовали клееный брус , низменно растет. Сегодня его стали применять даже для строительства большепролетных зданий, таких как аквапарки, торгово-развлекательные центры, спортивные комплексы, складские помещения и катки.



Все преимущества и достоинства, которыми обладает клееный брус объясняются технологией его производства. В качестве сырья для изготовления клееного бруса служит ель или сосна, в некоторых случаях используют кедр и лиственницу.

Первый этап изготовления - это раскрой бревна на доски требуемого размера и их хорошей просушки. Это делается для того, чтобы значительно уменьшить влажность дерева, чего нельзя добиться при распиле бревна уже на готовые брусья нужного размера. После просушки, обработки антисептиками и антипиренами, доски строгают. Готовые, просушенные доски называю ламели. В последствие готовые ламели склеивают в брус определенного размера с помощью пресса. Количество ламелей может колебаться от 2 до 5 штук. Это позволяет достичь максимальной толщины бруса размером в 250мм. Для склеивания ламелей применяют специальный водостойкий высокопрочный клей, который при этом сохраняет способность дерева "дышать". Еще одним отличием производства клееного бруса является то, что склеивание ламелей производится при разных направлениях древесных волокон. Это позволяет достичь более высоких прочностных характеристик, чем у обычного бруса. Даже если влажность воздуха увеличивается, геометрические формы бруса остаются неизменными. Кроме этого, применение такой технологии позволяет существенно повысить звукоизолирующие свойства материала и компенсировать всевозможные внутренние напряжения.


Дом из бруса. Строительство

Дома из бруса и оцилиндрованного бревна

Забота о своем здоровье, выбор лучшей цены и хорошего качества-тогда Ваш выбор в пользу деревянных домов из бревна и бруса.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна практикуется уже достаточно давно. Преимущественно этот стройматериал применяют при строительстве коттеджных домов и дачных домиков.


Баня из бруса своими руками 1

Материал из хвойных пород дерева имеет свои преимущества. Во-первых, стены дома отлично смотрятся. Во-вторых, большой срок годности. В-третьих, замечательно сохраняет свою форму и не деформируется, прекрасно сохраняет тепло и неплохая звукоизоляция. Влажность в таких домах значительно ниже по сравнению с домами из других стройматериалов. Большое значение имеет безопасность для здоровья.

Уникальность этого материала способствует большому спросу как среди достаточно обеспеченных людей, так и среди людей среднего достатка.

Закладка усиленного фундамента не требуется под строительство дома из бруса . Собрать дом из бруса можно быстро и без особых затруднений прямо на месте. Возведение дома из бруса можно осуществить за несколько недель, а вот долговечность его исчисляется несколькими десятками лет.

Сегодня существует множество специальных пропиток, благодаря которым такой материал как брус или оцилиндрованное бревно, становятся более устойчивыми к сырости и не требуют большого ухода по сравнению с домами из кирпича. Если кирпичный дом не отапливать хотя бы одну зиму он становится сырым и не уютным, что совсем не характерно для деревянных домов.

Не высокая цена на брус позволяет значительно сэкономить при строительстве дома. Дома из оцилиндрованного бревна или бруса требуют меньших затрат на отопление в холодное время года. Летом в таких домах достаточно прохладно, а зимой наоборот очень тепло.

Комплект дома из клееного бруса

Многие отечественные компании, которые являются строительными компаниями, осуществляющим свою деятельность на территории нашего государства, готовы предложить своим клиентам полный спектр строительных услуг и ремонтных услуг. И воспользоваться теми или иными услугам могут все желающие люди, которые планируют в будущем возвести дом своей мечты с нужными условиями комфортабельности, с определённой архитектурой с применением того или иного строительного материала. Кроме этого, сотрудники строительных компаний могут предложить всем своим клиентам без исключения комплекты дома из клееного бруса 200х200. Их сотрудники могут предложить своим клиентам уже имеющиеся проекты домов , которые можно будет посмотреть в каталоге строительной компании. Использование типовых проектов домов всегда выгодно тем, то такие проекты будут иметь гораздо меньшую стоимость по сравнению с индивидуальными проектами. И при всем этом, они будут не раз проверенными на практике, поэтому позволят вам избежать множества ошибок и проблем в будущем.

Если же клиенты строительной компании желают получить индивидуальный проект, то сотрудники компаний смогут им помочь в этом вопросе. Они смогут создать для каждого из своих клиентов индивидуальный проект, который будет в полной мере удовлетворять вкусовые предпочтения их клиентов, будут предполагать использование тех или иных строительных материалов. Стоит ещё сказать о том, что, не смотря на возможность выполнения самостоятельного возведении деревянного дома, сотрудники строительных компаний обращают внимание на то, что сотрудничество с профессионалами своего дела всегда позволяет оценить ряд существенных преимуществ. Во-первых, это гарантирует выполнение работ профессионально и без нарушений. Во-вторых, это гарантирует кратчайшие сроки возведения домов. В-третьих, хозяева домов могут рассчитывать в дальнейшем на обслуживание своих домов сотрудниками строительной компании.

Новости:
Мастер натяжные потолки
Статьи Опубликовано: 21.12.2016 Мастер потолков монтаж натяжных потолков в Челябинске, 3D потолки, резные натяжные потолки Apply Понгс (Pongs) – выпускает полотна, как матовой и сатиновой фактуры, так

Выбор хороших натяжных потолков
Качественные натяжные потолки придают помещению изысканный вид, подчеркивают особенности интерьера. В сочетании с подсветкой натяжные потолки могут создавать действительно оригинальные и изысканные интерьеры.

"Element" - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
  Мы рады предложить вам действительно огромный выбор материалов и решений для декорирования потолка. У нас вы найдёте любые варианты натяжных потолков: от традиционных до самых неожиданных и ярких.

Какие выбрать светильники для натяжных потолков, основные правила
Светильники для натяжных потолков представлены множеством исполнений, отличных по конструкции, параметрам, способу крепления и типу источника света. Такое разнообразие моделей разных марок (в частности,

Вредны ли натяжные потолки
Натяжные потолки являются довольно популярной отделкой. И это объяснимо: данные потолки обладают целым рядом бесспорных достоинств: легкость и быстрота монтажа, гидростойкость, огнестойкость, гигиеничность,

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]
Приступая к работе нужно учитывать, что обе бригады работают на результат, которым является качество и долговечность. Потому если до финишной отделки стенок установить натяжной потолок будет просто и профили

Почему провис натяжной потолок в доме и как это исправить?
Натяжной потолок – стильно, модно, практично! Это довольно крепкое и износостойкое полотно, способное, при соответственном к нему отношении, служить десятилетия. Но в жизни случается всякое: нередки

Багет для натяжных потолков - какой лучше, размеры и виды ПВХ и фиксирующего профиля, как клеить, цена и где купить в Москве и СПб
Несмотря на то, что натяжные потолки не так давно появились на российском рынке, они успели завоевать большую популярность среди населения. По большей части это связано с тем, что натяжной потолок вписывается

Багет для натяжных потолков
Люди, решившие сделать натяжной потолок впервые наверняка заинтересовывались вопросом: как держится пленчатое полотно на потолке без особо видимых креплений. Все дело в специальной рейке, получившей название

Как сделать 3d потолок своими руками – фото 3д потолков
Традиционное оформление потолков –  побелка  и штукатурка, все чаще уступает место новым оригинальным методам. И если для классических  и офисных стилей рекомендуется  довольно сдержанный дизайн потолочных

rss