Топас: Купить септик Ergobox, локальная очистная станция, септик Эргобокс для частного дома. Официальный сайт производителя.

Опубликовано: 04.10.2018

видео Топас: Купить септик Ergobox, локальная очистная станция, септик Эргобокс для частного дома. Официальный сайт производителя.

Cептик ЭкоРусь цена вопроса, автономная канализация Тополь
В последние годы станции биологической очистки стоков приобрели большую популярность среди владельцев загородной недвижимости. Причина этой популярности очевидна, ведь современные ЛОС обладают множеством преимуществ по сравнению с обычными септиками: они обеспечивают комфортную жизнь в частном доме, не занимают много места на земельном участке и не требуют больших расходов на техобслуживание.

Но существует одна проблема, которая возникает перед будущим владельцем станции – это определиться с выбором модели септика. Локальная очистная станция «Эргобокс» для частного дома объединяет в себе такие качества, как надежность, эффективность и доступная цена.


Как устроена и работает автономная канализация Ital Bio. Обзор септика Итал Био.

Станции «Эргобокс» производятся в нашей стране, поэтому они полностью адаптированы к отечественным условиям эксплуатации. Срок службы ЛОС, гарантированный производителем, составляет как минимум 50 лет.

Конструктивно септик представляет собой горизонтальный пластиковый резервуар цилиндрической формы. Внутри резервуар разделен на несколько камер, которые сообщаются между собой. Число таких камер (2 или 3) зависит от конкретной модели септика. При попадании в емкость жидкость проходит несколько этапов очистки, в результате которой уничтожается до 98% загрязнений.


Можно ли сливать воду из очистительной станции Эко-Гранд на грунт?

Емкость септика изготавливается методом литься из высокопрочного герметичного пластика, усиленного ребрами жесткости, поэтому попадание стоков в почву исключается. Это означает, что станция совершенно безопасна для экологии и не представляет вреда для здоровья людей.

За счет высокой прочности резервуара ЛОС «Эргобокс» защищен от деформации, трещин и коррозии. Отсеки, которые расположены внутри резервуара, отвечают за различные стадии очистки стоков.

Первый отсек – приемник, в который попадают стоки из дома. В этом отсеке крупные загрязнения расщепляются на мелкие частицы, а неразлагаемые фракции оседают на дно резервуара. Во втором отсеке обитают колонии живых бактерий, которые питаются органическими и химическими веществами. Эти микроорганизмы образуют активный ил. Процесс жизнедеятельности бактерий ускоряется за счет аэрации – насыщения воды кислородом. В результате стоки освобождаются от небольших загрязнений, в том числе от жира, волос и шерсти. В третьем отсеке происходит окончательная очистка стоков. Здесь вода осветляется и отстаивается. Из четвертого отсека, который называется отсеком успокоения, очищенная вода сбрасывается в грунт или в водоем. Органический ил, который оседает на дно отсека успокоения, с помощью насосов эрлифта перекачивается обратно в отсек-приемник. Пятый отсек – это блок управления, где находится компрессор. Станции «Эргобокс» выпускаются в различных модификациях. Модели различаются в зависимости от количества пользователей (от 4 до 8), а также по способу сброса очищенной воды (самотечный или принудительный).

Достоинства септика «Эргобокс»:

устройство полностью автономно, поэтому владельцу септика не придется регулярно следить за его работой; септик соответствует нормам экологической безопасности; возможна эксплуатация станции без подключения к электросетям; за счет компактных размеров и небольшого веса септик легко транспортировать на участок и устанавливать в грунт; станция не нуждается в зимней консервации, поэтому ей можно пользоваться круглый год; септик отличается высокой производительностью; станцию можно устанавливать на участках с любым типом грунта, в том числе с наличием «плывунов»; для установки станции не требуется привлекать тяжелую технику; отсутствует необходимость обустройства фильтрационных полей для дополнительной очистки стоков; откачка избытка органического ила осуществляется при помощи встроенного насоса, поэтому услуги ассенизаторской машины не потребуются; септик «Эргобокс» отличается доступной ценой.

Монтаж и обслуживание станции «Эргобокс»

Перед тем, как купить септик Ergobox, нужно определиться с выбором компании, которая произведет профессиональный монтаж станции и будет осуществлять ее последующее сервисное обслуживание.

Несмотря на то, что септик «Эргобокс» является универсальным оборудованием, необходимо четко придерживаться правил монтажа. Любая ошибка, допущенная при монтаже, может свести на нет основные преимущества септика. Для начала нужно правильно выбрать место на земельном участке, которое подходило бы для монтажа ЛОС. Затем вырывется котлован подходящего размера, на дне которого сооружается песчано-щебеночная подушка. После установки станции к ней подключаются подводящие коммуникации, в том числе электрический кабель. По завершении всех работ нужно убедиться в работоспособности септика.

Наша компания оказывает услуги по профессиональной установке септика под ключ. Воспользовавшись данной услугой, вы можете быть уверены в работоспособности вашего оборудования. Наши мастера имеют опыт установки ЛОС различных моделей, поэтому вы застрахованы от любых проблем и неприятностей с септиком. На официальном сайте производителя септика «Эргобокс» вы можете изучить рекомендации по проведению сервисных работ.

Вы можете заключить договор на сервисное техобслуживание ЛОС с нашей компанией. При проведении всех процедур мы соблюдаем правила, установленные фирмой-производителем, и даем гарантию на выполненный монтаж.

Комплекс работ по обслуживанию станций данной модели включает в себя чистку резервуаров и фильтров, а также откачку избытков ила (проводится не чаще раза в год). Если не следовать данным рекомендациям, то могут возникнуть засоры, и автономная канализация выйдет из строя.

При наличии вопросов позвоните нам!

Новости:
Мастер натяжные потолки
Статьи Опубликовано: 21.12.2016 Мастер потолков монтаж натяжных потолков в Челябинске, 3D потолки, резные натяжные потолки Apply Понгс (Pongs) – выпускает полотна, как матовой и сатиновой фактуры, так

Выбор хороших натяжных потолков
Качественные натяжные потолки придают помещению изысканный вид, подчеркивают особенности интерьера. В сочетании с подсветкой натяжные потолки могут создавать действительно оригинальные и изысканные интерьеры.

"Element" - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
  Мы рады предложить вам действительно огромный выбор материалов и решений для декорирования потолка. У нас вы найдёте любые варианты натяжных потолков: от традиционных до самых неожиданных и ярких.

Какие выбрать светильники для натяжных потолков, основные правила
Светильники для натяжных потолков представлены множеством исполнений, отличных по конструкции, параметрам, способу крепления и типу источника света. Такое разнообразие моделей разных марок (в частности,

Вредны ли натяжные потолки
Натяжные потолки являются довольно популярной отделкой. И это объяснимо: данные потолки обладают целым рядом бесспорных достоинств: легкость и быстрота монтажа, гидростойкость, огнестойкость, гигиеничность,

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]
Приступая к работе нужно учитывать, что обе бригады работают на результат, которым является качество и долговечность. Потому если до финишной отделки стенок установить натяжной потолок будет просто и профили

Почему провис натяжной потолок в доме и как это исправить?
Натяжной потолок – стильно, модно, практично! Это довольно крепкое и износостойкое полотно, способное, при соответственном к нему отношении, служить десятилетия. Но в жизни случается всякое: нередки

Багет для натяжных потолков - какой лучше, размеры и виды ПВХ и фиксирующего профиля, как клеить, цена и где купить в Москве и СПб
Несмотря на то, что натяжные потолки не так давно появились на российском рынке, они успели завоевать большую популярность среди населения. По большей части это связано с тем, что натяжной потолок вписывается

Багет для натяжных потолков
Люди, решившие сделать натяжной потолок впервые наверняка заинтересовывались вопросом: как держится пленчатое полотно на потолке без особо видимых креплений. Все дело в специальной рейке, получившей название

Как сделать 3d потолок своими руками – фото 3д потолков
Традиционное оформление потолков –  побелка  и штукатурка, все чаще уступает место новым оригинальным методам. И если для классических  и офисных стилей рекомендуется  довольно сдержанный дизайн потолочных

rss