Течет крыша что делать чем может помочь уличком если в этом вина соседей

Опубликовано: 12.10.2016

Факт повреждения квартиры подлежит доказыванию в рамках судебного производства в согласовании со статьей 56 Штатского процессуального кодекса. Конкретно эту роль и делает акт протечки, свидетельствующий о наличии повреждений квартиры.

Акт подписывается уполномоченным лицом управляющей организации, ТСЖ либо ЖСК, пострадавшей стороной и предположительным виновником залива квартиры. Если виновник по каким то причинам отрешается подписывать акт залива квартиры, то нужно сделать подобающую запись в акте протечки. Это один из основных документов, который будет составлять костяк Вашей доказательной базы.

Очередной принципиальный нюанс это зафиксировать итог протечки на фотоаппарат, при всем этом нужно сделать высококачественные и подробные снимки, лучше сделать больше, чем меньше. Это будет являться частью Вашей доказательной базы, на которой Вы будете основывать свои требования в суде.

Чтоб востребовать с причинителя вреда (соседа либо ЖЭКа) выплаты денег нужных для восстановления квартиры необходимо найти цена проведения восстановительного ремонта, для этого необходимо позвонить по телефону 8 (812) 992-39-98 и провести оценочную экспертизу покоробленного имущества.

rss