Гипсокартон, обшивка стен, очередность монтажа

Опубликовано: 13.10.2016

видео гипсокартон, обшивка стен, очередность монтажа

Секреты Монтажа Гипсокартона. Как легко собрать ровный каркас потолка из гипсокартона.

Обычно для того, чтоб отбить уровень - поставить метки на стенках на схожей высоте по отношению к уровню моря - употребляется аква либо лазерный уровень, пореже нивелир либо теодолит (для очень огромных помещений), можно также использовать обыденный строительный уровень, все находится в зависимости от ваших способностей и способностей. Как воспользоваться теми либо другими измерительными устройствами, изложено раздельно.



Если под рукою нет аква уровня, то его можно довольно просто и стремительно сделать самому. Для этого довольно иметь 2 мед шприца на 10, а лучше на 20 кубов и гибкий шланг длиной 5-10 м, лучше прозрачный, но можно хоть какой резиновый, главное, чтоб шланг плотно одевался на шприцы. После того, как шланг натянут на шприцы, вовнутрь шланга и шприцов заливается вода. В итоге выходит аква уровень с отметками и крышками, не достаточно чем отличающийся от магазинного. Чтоб вода при разметке не изливалась, при перемещении уровня в шприцы необходимо вставлять поршни.


Монтаж панелей на потолок и стены

Разметку можно сделать на хоть какой комфортной вам высоте, а позже, после промеров, перенести отметки на требуемую высоту. Требуемая высота потолка либо уже задана дизайнером либо определяется по месту с учетом последующих причин:


Как сделать потолок из гипсокартона своими руками

rss