Пчелы на балконе

Опубликовано: 14.10.2016

видео Пчелы на балконе

Дача на балконе

Когда они успели это сделать меня, естественно, тревожит, но куда больше меня заинтриговал вопрос что, блинский еж, с ними делать. Я додумывалась, что взять палку и ударив пару раз, сбежать — не самый идеальный вариант, но других у меня не было. Потому я позвонила папе, который сгубил не одно гнездышко и попросила поведать как себя вести, чтоб меня не закусали до погибели.



Оказалось, что во-1-х необходимо верно одеться. Лучше во чего-нибудть плотное. И не запамятовать защитить голову, лицо и глаза — чем угодно, можно даже как моджахед обвязаться и напялить солнцезащитные очки. Только бы защитить нежное лицо.

Во-2-х придется запастись ведром с водой. Иметь дело с осами не просто. Аннотация такая, необходимо подойти к гнезду, накрыть его большой тряпкой (лучше закрыть выход) и опустить в воду. Тогда и, наши милые сотворения, будучи уже мертвыми, закончат вселять кошмар.


Пасека на балконе дома.

Легко додуматься, что устроить глобальный осиный потоп — способ не самый хороший. В поисках чего-то более лайтового, я пошла в интернеты. И первым на запрос, вы не поверите, что делать, если осы свили улий вышло: “К добру ли это (какие есть народные приметы?)”. На что смекалистые мальчишки и девченки ответили:


Рой заселяется на балкон шестого этажа

Это к беспокойной жизни и народные приметы здесь не при этом. Удалите это волшебство природы либо конец будет плачевным.

Был еще вариант, что осы в доме всяко не по фен-шую. Но как словесно не фехтуй, избавляться от их все равно придется. Потому я продолжила поиски и кажется, отыскала все пользующиеся популярностью способы борьбы с этими насекомыми:

Вариант 1: Необходимо взять дихлофос, надеть толстую одежу и опылить гнездо ночкой, когда все осы дремлют в доме. Закрыть балконную дверь и спрятаться в квартире. Через некое время можно повторить функцию. А потом, в тройных варежках, снять гнездо, положить в пакет и спалить. После этого кропотливо отчистить все “Domestos‘ом” либо еще какой-либо зловонной дезинфекцией. Осам, обычно, нравится место, где они вьют гнездо и они могут возвратиться на него, если оно сохранит запах.

Вариант 2: Сходу предупредим, что этот способ просит занятий на открытом месте. Пригодится лак для волос либо другой баллончик, содержащий пропан (читайте состав), плюс зажигалка. Необходимо навести распылитель в сторону гнезда, поджечь зажигалку. Создатель рекомендует держать ее чуток ниже отверстия распылителя. Когда вы будете морально готовы — жмите. Пламя выжжет гнездо в толики секунды.