Всечка металла в дерево. Как это делаю я. - Metal inlay in wood. How do I do it.

Опубликовано: 14.10.2016

видео Всечка металла в дерево. Как это делаю я. - Metal inlay in wood. How do I do it.

Металлические двери своими руками. Делаю узор для двери

 

Я, пока ремонтами занимался, то и металла самого различного у меня дома в гараже накопилось много. Автомобиля там нет, так я гараж пока как склад использовал и собирал там все что можно. А в конце концов, когда живешь в личном доме, то в какой-то момент все что собираешь может понадобиться в хозяйстве.



 

Вот и из металла, который я насобирал дома, удалось много чего сделать полезного и подходящего. Для начала, из труб железным я своим детям турник сварил. Две трубы в бетонировал толстых и перемычку приварил, вот вам и турник. А вещь для малышей даже очень нужная оказалось. В особенности если учитывать, что два отпрыска у меня. Один так в конечном итоге спортсменом и стал. Понравилось ему спортом заниматься и почти во всем благодаря турнику, который я для их из металла сварил.


Тонировка полимерной глины патиной для металла

 

 

Потом, калитку сварил из металла и пришлось мне только лист металлопрофиля прикупить и все. Ну замки еще на калитку и петли. А остальной металл у меня дома уже был. Вроде длительно был не нужен, а в конечном итоге понадобился и калитка хорошая вышла и металл брать не надо было.


ГАЛЛИЙ ЖИДКИЙ МЕТАЛЛ КАК РТУТЬ ! КОТОРЫЙ ПЛАВИТСЯ В РУКЕ ?!

 

Очередное время на заводе работал и там штрипс из металла удалось достать. Тоже длительно лежал без надобности, но в конечном итоге я из него своими руками решетки на окна сварил ажурные и тоже вроде хорошо вышло. Ну и конечном итоге, кусочек забора еще из металла сварил. Точнее, столбики из швеллера железного, которые потом сетью рабицей обтянул. Так воздуха больше в саду выходит. Хотя, основной забор я все таки бетонный сделал. Ну, а если остался какой металл ненадобный совершенно уже то сдать металлолом в спб всегда просто можно и к тому же заработать при этом.

rss