Смоляные полы в дизайне интерьера.

Технология изготовления полимерного пола делает его наиболее долговечным из полов, чрезвычайно устойчивым к механическим повреждениям, благодаря относительной гибкости конструкции компенсирует и рассеивает все удары, Технология изготовления полимерного пола делает его наиболее долговечным из полов, чрезвычайно устойчивым к механическим повреждениям, благодаря относительной гибкости конструкции компенсирует и рассеивает все удары,   в то же время его компактная масса затрудняет его царапание, а также химически устойчива и нечувствительна к атмосферным воздействиям в то же время его компактная масса затрудняет его царапание, а также химически устойчива и нечувствительна к атмосферным воздействиям. Благодаря своим невероятным свойствам, смоляные полы уже много лет используются в коммерческих помещениях, общественных местах, складских помещениях и т. Д.

Пол из смолы был разделен на промышленный и декоративный, благодаря другой гениальной особенности, которая заключается в способности создавать нетрадиционные и недостижимые узоры, графику, нестандартные цветовые сочетания для других типов полов, что дает очень эффектные и эстетические декоративные эффекты, по этой причине продукт он вошел в интерьеры квартир и домов, часто являясь наиболее характерной деталью услуг по ремонту и внутренней отделке, предоставляемых подрядчиком.

Смоляные полы в обустройстве квартир, хотя они по-прежнему относятся к исключительно нишевому продукту, обратите внимание, что многие дизайнеры вообще не имеют его в предложении по дизайну, и клиенты в области конформизма не хотят «экспериментировать», они представляют собой полностью усовершенствованную технологию, успешно адаптированную к частные жилые помещения не только чрезвычайно долговечны, просты в обслуживании, обеспечивают отличные возможности обустройства, они не являются экологически чистым продуктом, однако абсолютно нейтральны в отношении негативного воздействия на здоровье человека и, конечно, в меньшей степени, чем, например, ламинированные панели, самые популярные полы в ремонтных магазинах.

Что такое смоляной пол?

Эта жидкая масса, обычно производимая на основе полиуретановых или эпоксидных смол, обладает отличной адгезией практически к любому материалу, когда она отверждается, она очень компактна, пол характеризуется недостаточной растворимостью, нерастворимостью или устойчивостью к влаге.
У нас есть два варианта: тонкослойные и литые смолы, первый наносится с помощью валика, это будет эпоксидная смола, однако полка высочайшего качества и в то же время предлагает отличные возможности для создания разнообразных рисунков, представляющих собой наливные полы, похожие на самовыравнивающиеся стяжки, это эпоксидные или полиуретановые смолы, конечный эффект - ультрагладкая поверхность.

Возможность настила и его применения.

Технология изготовления смоляного пола позволяет сделать его в интерьере любого размера, в 10-метровом зале, 30-метровой гостиной или в коммерческом помещении с несколькими сотнями метров пространства.
Подходящим опорным полом для пола должна быть бетонная, цементная стяжка или ангидритовая стяжка, она должна быть исключительно ровной, для того, чтобы получить шлифовку бетонированного пола захваченной машины или предварительно сделанной самовыравнивающейся стяжки, обратите внимание, что толщина смоляного пола может составлять только ок. 2 мм, поэтому важна точность, только полы со встроенными декоративными деталями, в зависимости от их размера, могут иметь большую толщину, в то время как коммерческие помещения в базовой версии пола имеют толщину от 4 до 6 мм и более.
Применение пола означает строгое соблюдение технологического режима, подложка не может быть рыхлой, пыльной, использовать только специальные грунтовки, это также вопрос точной проверки температуры отремонтированного интерьера (оптимально 15-20 ° C), прочности на сжатие (25 МПа), его эластичность (не менее F5), влажность цементной стяжки (должна составлять менее 2% СМ), температура (не менее 12 ° C) и точка росы, которая должна быть мин. 3 °, слишком высокая температура окружающей среды сократит время обработки, что важно, поскольку между отвердителем и смолой происходит изотермическая реакция, остальные параметры будут влиять на долговечность пола или его сцепление с землей.

3 °, слишком высокая температура окружающей среды сократит время обработки, что важно, поскольку между отвердителем и смолой происходит изотермическая реакция, остальные параметры будут влиять на долговечность пола или его сцепление с землей

Качество и эстетика.

Общий эстетический конечный эффект отделки пола со смоляным полом является результатом использования материалов и опыта, то есть точного знания технологии, смоляные полы являются довольно сложной задачей для компании по обновлению, обычно это делают специализированные подрядчики, которые знают лучшие нюансы конечного результата проекта, потому что это методично и поглощает Внимание к работе, сервис может быть предоставлен только опытным мастером, который прекрасно знает эту довольно требовательную технологию, хотя тонкослойное полимерное напольное покрытие (нанесение краской) может сделать любой, но это вариант, когда нельзя ожидать потрясающих декоративных результатов.

Декоративно-полезный аспект.

Смоляные полы могут быть выполнены в любом однородном цвете из палитры шаблона RAL, масса пола может сочетаться с различными декоративными деталями, такими как лепестки разных фракций и цветов, можно комбинировать цвета, создавать абстрактные или более классические узоры, также называемые 3D-эффект, кроме того, в версии прозрачного пола можно погружать различные декоративные детали; раковины, камни, волоконная оптика, монеты или ювелирные изделия или детали в промышленном устройстве; болты, гайки, гвозди и т. д., а также в авангардной стилизации изображение / рисунок наносятся на специальную полупроницаемую нетканую смолу.
Пол из смолы, представляющий собой однородную компактную структуру с покрытием без сварных швов, дополнительно пропитанным специальным одно- или двухкомпонентным лаком, будет чрезвычайно прочным и простым в уходе, он очень устойчив к истиранию, химикатам и брызгам воды.
Пол из смолы идеально подходит для теплых полов (имеет низкое тепловое сопротивление), не скользит и не статичен, а также является очень универсальным продуктом, подходящим для любого интерьера квартиры или дома в Познани, после выбора которого он наверняка привлечет внимание и оригинальные детали. однако для отделки потребуется, чтобы получатель ознакомился со службой ремонта с любыми нюансами, связанными с этим, как если бы не ожидалось точности, в то же время элегантной технологии.

Вы также можете прочитать:

3D смоляные полы - удивительно и эффектно.

Масляный пол и его уход.

Разработано: Войцехом Гоглинским

Дата публикации: 22/05/2016

Похожие

Рецепт идеальной кухни: как подобрать цвет бытовой техники к дизайну интерьера?
... интерьерах окажутся контрастным элементом фасадов шкафов или столешниц. При покупке оборудования цвета inox обратите внимание на то, изготовлена ​​ли бытовая техника из необработанной стали, а не только окрашена в серебро. Такая конструкция обеспечит большую долговечность и однородность цвета.
Что такое смоляной пол?
Новости:
Мастер натяжные потолки
Статьи Опубликовано: 21.12.2016 Мастер потолков монтаж натяжных потолков в Челябинске, 3D потолки, резные натяжные потолки Apply Понгс (Pongs) – выпускает полотна, как матовой и сатиновой фактуры, так

Выбор хороших натяжных потолков
Качественные натяжные потолки придают помещению изысканный вид, подчеркивают особенности интерьера. В сочетании с подсветкой натяжные потолки могут создавать действительно оригинальные и изысканные интерьеры.

"Element" - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
  Мы рады предложить вам действительно огромный выбор материалов и решений для декорирования потолка. У нас вы найдёте любые варианты натяжных потолков: от традиционных до самых неожиданных и ярких.

Какие выбрать светильники для натяжных потолков, основные правила
Светильники для натяжных потолков представлены множеством исполнений, отличных по конструкции, параметрам, способу крепления и типу источника света. Такое разнообразие моделей разных марок (в частности,

Вредны ли натяжные потолки
Натяжные потолки являются довольно популярной отделкой. И это объяснимо: данные потолки обладают целым рядом бесспорных достоинств: легкость и быстрота монтажа, гидростойкость, огнестойкость, гигиеничность,

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]
Приступая к работе нужно учитывать, что обе бригады работают на результат, которым является качество и долговечность. Потому если до финишной отделки стенок установить натяжной потолок будет просто и профили

Почему провис натяжной потолок в доме и как это исправить?
Натяжной потолок – стильно, модно, практично! Это довольно крепкое и износостойкое полотно, способное, при соответственном к нему отношении, служить десятилетия. Но в жизни случается всякое: нередки

Багет для натяжных потолков - какой лучше, размеры и виды ПВХ и фиксирующего профиля, как клеить, цена и где купить в Москве и СПб
Несмотря на то, что натяжные потолки не так давно появились на российском рынке, они успели завоевать большую популярность среди населения. По большей части это связано с тем, что натяжной потолок вписывается

Багет для натяжных потолков
Люди, решившие сделать натяжной потолок впервые наверняка заинтересовывались вопросом: как держится пленчатое полотно на потолке без особо видимых креплений. Все дело в специальной рейке, получившей название

Как сделать 3d потолок своими руками – фото 3д потолков
Традиционное оформление потолков –  побелка  и штукатурка, все чаще уступает место новым оригинальным методам. И если для классических  и офисных стилей рекомендуется  довольно сдержанный дизайн потолочных