Pasuria e fëmijëve thotë: a keni quajtur Hirushja, Mbretëresha e Spades, një gnome në fëmijëri?

Ne ishim të gjithë të mashtruar rreth në fëmijërinë tonë: dikush vrapoi një pëllumb me një llastiqe, dikush nxituan me vezë, dhe vajzat e vërteta donin të tregonin shtëpinë në shtëpi. Nuk e dimë nëse paragjykimet e fëmijëve po praktikojnë brezin modern, por detyra juaj është të tregoni rreth tyre për fëmijët tuaj dhe të gjithë fqinjët. Kjo është dikush që ju doni të joshni!

Ne ishim të gjithë të mashtruar rreth në fëmijërinë tonë: dikush vrapoi një pëllumb me një llastiqe, dikush nxituan me vezë, dhe vajzat e vërteta donin të tregonin shtëpinë në shtëpi

Kush do ta thoni?

Oooh, ka shumë opsione! Duke mos llogaritur fairies e dëshirave ju tregoj për më të njohurit:

• Hirushja.

Ajo është e mirë dhe plotëson dëshirat! Para se të mësoni si ta thirrni Hirushën në pasdite, duhet të përgatiteni. Ju do të duhet një stol, një varg të gjatë dhe një heqël. Ne e mbështjellim thread rreth stolit tre herë, ulemi mbi të, e vënë në këpucë dhe e quajmë tri herë. Është e rëndësishme të vëzhgoni heshtje të plotë! Kur temat fillojnë të ndezin, një heqël duhet të bjerë nga ju. Ky do të jetë një sinjal se heroina është këtu dhe e gatshme për të përmbushur dëshirat e saj.

• Gnome.

Ne marrim fije dhe lidhim atë karamele - sa më shumë që keni dëshirat. Ne e zgjasim atë midis karrigeve, largohemi dhe e quajmë gnome. Diçka ruts? Pra, dëshirat do të vijnë e vërtetë!

• Mbretëresha e Spades.

Kjo është për ekstremet. Ne kapim një fletë të bardhë në mur, në mes kemi nxjerrë një shesh të errët (e gjithë kjo në errësirë). Duhet ta telefonojmë, dhe kur ajo të afrohet, ajo shpejt do të flasë për dëshirën e saj dhe do t'i kërkojë asaj të largohet. Legjenda ka atë: nuk keni kohë për të hequr qafe, ajo do t'ju marrë me ju. Kjo është për ekstremet

Çdo gjë, ju mund të filloni një sesion parashikimi!

Dhe kush e ke thirrur në fëmijëri? Na tregoni shumë interesante! Shkruani mundësitë tuaja në komentet, vlerësoni këshilla ime dhe lexoni, Si të zbuloni se kush keni qenë në jetën tuaj të kaluar!

Kush do ta thoni?
Diçka ruts?
Dhe kush e ke thirrur në fëmijëri?
Новости:
Мастер натяжные потолки
Статьи Опубликовано: 21.12.2016 Мастер потолков монтаж натяжных потолков в Челябинске, 3D потолки, резные натяжные потолки Apply Понгс (Pongs) – выпускает полотна, как матовой и сатиновой фактуры, так

Выбор хороших натяжных потолков
Качественные натяжные потолки придают помещению изысканный вид, подчеркивают особенности интерьера. В сочетании с подсветкой натяжные потолки могут создавать действительно оригинальные и изысканные интерьеры.

"Element" - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
  Мы рады предложить вам действительно огромный выбор материалов и решений для декорирования потолка. У нас вы найдёте любые варианты натяжных потолков: от традиционных до самых неожиданных и ярких.

Какие выбрать светильники для натяжных потолков, основные правила
Светильники для натяжных потолков представлены множеством исполнений, отличных по конструкции, параметрам, способу крепления и типу источника света. Такое разнообразие моделей разных марок (в частности,

Вредны ли натяжные потолки
Натяжные потолки являются довольно популярной отделкой. И это объяснимо: данные потолки обладают целым рядом бесспорных достоинств: легкость и быстрота монтажа, гидростойкость, огнестойкость, гигиеничность,

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]
Приступая к работе нужно учитывать, что обе бригады работают на результат, которым является качество и долговечность. Потому если до финишной отделки стенок установить натяжной потолок будет просто и профили

Почему провис натяжной потолок в доме и как это исправить?
Натяжной потолок – стильно, модно, практично! Это довольно крепкое и износостойкое полотно, способное, при соответственном к нему отношении, служить десятилетия. Но в жизни случается всякое: нередки

Багет для натяжных потолков - какой лучше, размеры и виды ПВХ и фиксирующего профиля, как клеить, цена и где купить в Москве и СПб
Несмотря на то, что натяжные потолки не так давно появились на российском рынке, они успели завоевать большую популярность среди населения. По большей части это связано с тем, что натяжной потолок вписывается

Багет для натяжных потолков
Люди, решившие сделать натяжной потолок впервые наверняка заинтересовывались вопросом: как держится пленчатое полотно на потолке без особо видимых креплений. Все дело в специальной рейке, получившей название

Как сделать 3d потолок своими руками – фото 3д потолков
Традиционное оформление потолков –  побелка  и штукатурка, все чаще уступает место новым оригинальным методам. И если для классических  и офисных стилей рекомендуется  довольно сдержанный дизайн потолочных