Главная Новости

Интернет магазин дверных замков

Опубликовано: 03.04.2021

У многих при слове «СМИ» в сознании всплывает образ традиционных медиа, от которых простых смертных отделяет пропасть, и в которые, как считается, сложно попасть с публикацией. Вообще-то так думать — значит, глубоко заблуждаться, но сейчас не об этом.

Интернет магазин дверных замков

Поговорим лучше о том, что пора расширить кругозор и обратить внимание на так называемые новые медиа, которые и формируют сегодня рынок: нишевые СМИ, блог-платформы, корпоративные блоги, на сайте смотрите. Все это — ресурсы, где вы могли бы размещать свои статьи, причем совершенно бесплатно.

Только учтите — если бумага все стерпит, то внешний контент-маркетинг — нет. Вам придется готовить действительно качественный контент. Но результат того стоит.

Настоятельно рекомендуем перед тем как обращаться в редакции со своими, безусловно, выдающимися идеями и статьями, ознакомиться с правилами публикаций и требованиями к текстам. В том или ином виде они есть у всех. Сэкономите время и нервы, а также заранее поймете, чего от вас ждут, и сможете оценить, есть ли вам что предложить именно этому ресурсу.

Интернет магазин дверных замков

Итак, поехали.

Перед дверью должно быть свободное пространство. В фэн-шуй оно называется «минтан» (Светлый зал). Это место, где собирается ци, поступающая затем в дом. Чем минтан просторнее, тем лучше. Это касается не только внешней двери, но и двери квартиры. Часто перед дверью бывает темный тамбур, забитый всякой всячиной от лыж и санок до мешков с картошкой, перейдите смотрите. Это очень плохой фэн-шуй! В идеале перед дверью должно быть чисто, светло и просторно.

Внутренний минтан. Это то, что находится сразу за дверью. Здесь тоже должно быть просторно и чисто. Очень плохо, когда возле двери навалена обувь, проходить мешает вспухшая от курток вешалка и т. д. Все это стоит по возможности спрятать в шкафы, чтобы создавалось ощущение порядка, чистоты и простора. Кстати, впечатление просторного помещения не всегда связано с его размерами. Иногда достаточно навести порядок, чтобы прихожая стала визуально больше

Интернет магазин дверных замков

Правильная по фэн-шуй дверь легко открывается, то есть этому не должна мешать все та же вспухшая от одежды вешалка (или бурная растительность, как на картинке). Излишне напоминать, что дверь иногда полезно смазывать, чтобы она не выводила предательские трели при входе и выходе.

Не стоит вешать зеркало непосредственно напротив двери, лучше, если вы не видите себя, входя в нее.

Плохо, когда дверь находится под балкой. Устранить это невозможно, но стоит обращать внимание при выборе жилья.

Напротив двери не должно быть столба, опоры или одиноко стоящего дерева.

Недопустимо, чтобы на входную дверь были направлениы так называемые «ядовитые стрелы» – то есть острые объекты, например, сухие ветви дерева.

Межкомнатные двери не должны быть прямо напротив друг друга, а также открываться навстречу друг другу.

Когда от одной двери видно другую, а за ней — третью, это создает ша ци, т. е. слишком стремительную ци, которую в этом случае нужно остановить ширмой, перегородкой, гардиной или чем-то еще.

Daniya Daniya



Айгул Ризванова
03.04.2021 в 10:24
Выбирая продукцию Gerda, вы получаете душевное спокойствие, безопасность и гарантию надежности. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом!
Гульнар Владиславовна
04.04.2021 в 04:24
Дверной замок - это больше, чем просто запирающее устройство домашней двери. Это продукт, от которого зависит ваш психологический комфорт и чувство защищенности. Поэтому при создании наших замков мы сотрудничаем со специалистами Института точной механики и Главного управления полиции. Основываясь на их многолетнем опыте, мы разрабатываем решения, предотвращающие повреждение замков и взлом. Затем готовая продукция отправляется на многоэтапную проверку специалистами по безопасности из Института точной механики и Главного управления полиции. Протестированный дверной замок идет к нашему предложению и к вашей двери.
Hurshed Severinovich
04.04.2021 в 22:24
Надежность, функциональность, долговечность и соответствие последним тенденциям дизайна - вот качества, которыми мы руководствуемся в нашей работе. Они подтверждены многочисленными сертификатами безопасности и широким кругом довольных клиентов, чьи дома и квартиры защищены нашей продукцией.
Мы предлагаем накладные замки, которые отлично защитят внутренние двери от нежелательного проникновения., а также врезные замки, отличающиеся еще более высокой степенью защиты.
Galya Barkanova, Хейдельберг
06.04.2021 в 10:24
Накладные замки, созданные в соответствии со стандартами защиты от взлома, - это изделия, отличающиеся современным дизайном, элегантным внешним видом и гарантией длительной надежной работы. В нашем ассортименте вы найдете различные типы поверхностных замков, чтобы удовлетворить ваши потребности с точки зрения безопасности, эстетики и бюджета, который вы планируете потратить на покупку замка.
Pashka Cherdakov
07.04.2021 в 04:24
Врезные замки обладают высокой устойчивостью к попыткам силой открыть дверь. Они прошли тщательную проверку Лабораторией механических испытаний предохранительных устройств Института точной механики и Центральной лабораторией судебной экспертизы Управления полиции. Они имеют сертификат безопасности IMP и классификацию в соответствии со стандартом PN-EN 12209: 2005.
Лэнгли Шамукова
07.04.2021 в 22:24
Мы используем различные технологии в наших замках, чтобы удовлетворить потребности разных клиентов и обеспечить максимальную безопасность и комфорт использования.

Все комментарии
Новости:
Мастер натяжные потолки
Статьи Опубликовано: 21.12.2016 Мастер потолков монтаж натяжных потолков в Челябинске, 3D потолки, резные натяжные потолки Apply Понгс (Pongs) – выпускает полотна, как матовой и сатиновой фактуры, так

Выбор хороших натяжных потолков
Качественные натяжные потолки придают помещению изысканный вид, подчеркивают особенности интерьера. В сочетании с подсветкой натяжные потолки могут создавать действительно оригинальные и изысканные интерьеры.

"Element" - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
  Мы рады предложить вам действительно огромный выбор материалов и решений для декорирования потолка. У нас вы найдёте любые варианты натяжных потолков: от традиционных до самых неожиданных и ярких.

Какие выбрать светильники для натяжных потолков, основные правила
Светильники для натяжных потолков представлены множеством исполнений, отличных по конструкции, параметрам, способу крепления и типу источника света. Такое разнообразие моделей разных марок (в частности,

Вредны ли натяжные потолки
Натяжные потолки являются довольно популярной отделкой. И это объяснимо: данные потолки обладают целым рядом бесспорных достоинств: легкость и быстрота монтажа, гидростойкость, огнестойкость, гигиеничность,

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]
Приступая к работе нужно учитывать, что обе бригады работают на результат, которым является качество и долговечность. Потому если до финишной отделки стенок установить натяжной потолок будет просто и профили

Почему провис натяжной потолок в доме и как это исправить?
Натяжной потолок – стильно, модно, практично! Это довольно крепкое и износостойкое полотно, способное, при соответственном к нему отношении, служить десятилетия. Но в жизни случается всякое: нередки

Багет для натяжных потолков - какой лучше, размеры и виды ПВХ и фиксирующего профиля, как клеить, цена и где купить в Москве и СПб
Несмотря на то, что натяжные потолки не так давно появились на российском рынке, они успели завоевать большую популярность среди населения. По большей части это связано с тем, что натяжной потолок вписывается

Багет для натяжных потолков
Люди, решившие сделать натяжной потолок впервые наверняка заинтересовывались вопросом: как держится пленчатое полотно на потолке без особо видимых креплений. Все дело в специальной рейке, получившей название

Как сделать 3d потолок своими руками – фото 3д потолков
Традиционное оформление потолков –  побелка  и штукатурка, все чаще уступает место новым оригинальным методам. И если для классических  и офисных стилей рекомендуется  довольно сдержанный дизайн потолочных

rss