Главная Новости

Ножи Япония

Опубликовано: 14.01.2022

ножи Япония

15 лучших японских ножей EDC

 

Эти японские ножи для повседневного использования несколько отличаются от обычных ножей EDC, рекомендую подробнее посмотреть ножи Япония. Основная причина в том, что большинство японских ножей изготавливаются вручную. Лезвие и рукояти т

 

Эти японские ножи для повседневного использования отличаются от обычных ножей EDC по нескольким параметрам. Основная причина в том, что большинство японских ножей изготавливаются вручную. Лезвие и рукоять этих ножей искусно изготовлены и считаются произведениями искусства. в городе по-прежнему считается честью иметь навыки, требующие большой концентрации и детализации. Эти ножи имеют давнюю традицию быть особенными.

 

Хиго но Ками Токудай Нагаокома

Этот складной карманный нож higonokami появился в городе в конце 1800-х годов. Он имеет фрикционную папку, которая не включает систему блокировки и может использоваться для заточки карандаша в столярных работах. Это тот же дизайн с самого начала, а это значит, что он прекрасно работает как есть.

 

Мини-нож Сайкай Хигоноками

Возьмите совершенство, а затем уменьшите его, и вы получите этот мини-нож. Он выкован вручную, чтобы быть острым и прочным, но при этом оставаться большим маленьким рабочим карманным ножом. В этой мини-версии есть латунный корпус, который отлично смотрится, и отверстие в механизме лезвия для подвешивания цепочки на шею или ремень. Это маленький нож, который можно носить везде.

 

KATSU Damascus Steel Higonokami Японское бритвенное лезвие

Этот нож ручной работы из дамасской стали представляет собой закрытый нож для повседневного использования, его длина составляет 7,5 дюймов, а лезвие - 4,5 дюйма. Ручка изготовлена ​​вручную из натурального змеиного дерева с дамасским валиком и имеет традиционную японскую выемку для большого пальца, чтобы ее было удобно открывать одной рукой. Он очень острый.

 

Нож Mcusta Tsui с большим карманным ножом

Этот складной нож изготовлен из 33-слойного никелевого дамасского лезвия, а рукоять из нержавеющей стали. У него внешний вид, который может выглядеть более американским, но сделанным в городе с традиционным качеством изготовления. Устойчивая, маленькая и качественная деталь.

 

Нож Mcusta Yoroi с лезвием San Mai

Этот красиво выглядящий нож не только функционален, но и великолепно выглядит. Нож Mcuast Yoroi с лезвием San Mai — еще один складной нож высочайшего качества и долговечности. Имеет лезвие 4-1/2″ из закрытого линейного блока, изготовленного из дамаска, и имеет двойной большой палец для легкого открывания. Он имеет специально разработанную систему промывки со смазкой для более плавного движения. и поставляется с красивой декоративной плетеной сумкой Nishijin.

 

Тактильность Макусты

Этот складной нож имеет черную рукоятку из микарты и лезвие VG10. Эти ножи изготавливаются путем лазерной резки компонентов и C&C-обработки для обеспечения максимально возможной точности. Приятной особенностью этого ножа является то, что он имеет отверстие для большого пальца для амбициозных пользователей, а имя Mcusta сделало одни из лучших ножей в мире.

 

Mcusta Tactility Damascus

Это еще один красивый нож от Mcusta Japan, изготовленный из 33-слойной никелевой стали из Дамаска со сталью VG-10. Этот нож также имеет амбициозный штифт для большого пальца для одной руки, который легко открывается. Эта ручка имеет контурный замок из дерева и облицовку Cocobolo, а также карманную клипсу с декоративным вырезанным шрифтом, который делает ее еще более привлекательной.

 

Кролик Моки MK021BKPMP

Этот нож имеет уникальный дизайн, он шире и округлее, чем некоторые из более длинных и тонких ножей. Он имеет закрытую раму размером 3 3/4″. Более широкая рама может подойти тем, у кого большие руки или ограниченная подвижность в руках, что упрощает использование более широкой рамы и лезвия. 2 лезвия из нержавеющей стали VG-10 с удлиненным большим пальцем. Каркас выполнен из щетки из нержавеющей стали с ручками из матового черного мирта. Инки Щит Моки.

 

Моки Блоссом MK-502

Вот еще один красивый нож из семейства Моки, ручной работы в городе, у него зеркальный лак и вся конструкция из нержавеющей стали. Красивая инкрустация жемчугом понравится каждому. Клинок из нержавеющей стали ATS-34 имеет диаметр всего 2-1/2″ и весит всего 1,9 унции, так что вы вряд ли заметите, что он там есть. Жесткий замок для запирания Имеется отверстие для ношения цепочки на шее или по контуру ремня и идет с зеленым ремешком из холщовой ткани.

 

Карманный нож Higonokami 7,7 см. HIGO153, белая бумажная сталь

Nagao Seisakusho, последний оставшийся производитель этой торговой марки, сделал здесь прекрасное изделие с трехдюймовым лезвием, бирюзовой ручкой около четырех дюймов и изготовлен из белой стальной бумаги для долговечности и долговечности. Этот небольшой нож весит всего около 50 граммов, такой хороший, хорошо сделанный компактный повседневный нож.

 

Карманный нож Ohta FK5 Higonokami

Компактные и прочные ножи этой серии FK изготавливаются вручную и до сих пор изготавливаются вручную самим Ота. Его ножи созданы по образцу ножей в стиле хигоноками, они складные, а рукоятки сделаны руками человека в нескольких вариантах, включая палисандр, ясень, вишню и черное дерево, и это лишь некоторые из них. Ножи высочайшего качества и к тому же доступны по цене.

 

Карманный нож Higonokami 7 '4 см SPE2, SK-углеродное волокно

У этого популярного названия карманных ножей есть еще одно предположение, поскольку он имеет настоящую твердость D2 Steel 61 HRC для долговечности. Ручка из углеродного волокна высочайшего класса, доступная в нескольких вариантах материалов и моделей. Уровень среза большого пальца для легкого открывания одной рукой. Этот нож очень острый, очень функциональный и полностью ручной работы.

 

Этот складной нож имеет черную рукоятку из микарты и лезвие VG10. Эти ножи изготавливаются путем лазерной резки компонентов и C&C-обработки для обеспечения максимально возможной точности. Приятной особенностью этого ножа является то, что он имеет отверстие для большого пальца для амбициозных пользователей, а имя Mcusta сделало одни из лучших ножей в мире.


Mcusta MC-181D Нобунага

Этот нож Mcusta Nobunaga изготовлен из черных накладок Micarta с резьбой и фиксирующей рамкой. Клинок изготовлен из кованого сердечника ВГ-10 и никелированной тканевой стали. Есть система промывки вращающихся штифтов, делающая ход лезвия плавным, а также есть блуд с масштабным штифтом для большого пальца для легкого открывания одной рукой. Поставляется с полиэтиленовой пленкой. Этот нож утверждает, что очень удобен в использовании, что еще и красиво.

Каждый компонент ножей Mcusta вырезается лазером для обеспечения точности и подгонки. Затем они собираются и дорабатываются вручную.

 

Карманный нож Higonokami MY-120Y, тройное лезвие, 10 см
 

Еще один отличный нож из того же семейства, но немного другой, со слегка изогнутым лезвием из прочной латуни и углеродистой стали, это легкая рукоять ручной работы с традиционной маркой Higo. Вес около 70 грамм.

 

Карманный нож Канекома Хигоноками

Этот нож сделан с прочным обоюдоострым лезвием и удобно лежит в руке при использовании. Двойное лезвие означает, что вы можете использовать обе его стороны, оставаясь при этом острым. Сочетание хрома и стали для долговечности и тонкое лезвие облегчают сложную работу. Miyamoto Musashi немного складывается и хорошо помещается в кармане. Приятный внешний вид и хорошие характеристики у этого ножа.

Имейте в виду ценовой диапазон, что лучшие японские складные ножи не всегда самые дорогие, и многие из них идеально подойдут для всех ваших повседневных задач. Необходимо учитывать длину клинка, марку, цену верс ножа за то, за что вы собственно платите и удобство ножа. Если это только для небольших работ или художественных работ, вы можете найти лучший нож по отличной цене. Вам следует учитывать тип стали или других материалов, из которых изготовлено лезвие, если оно вам нужно для резки более тяжелых материалов или просто более легких предметов, таких как струны, небольшие кусочки дерева или кассеты с лентой.

Для определенных типов лезвий может потребоваться особый тип точилки, поэтому полезно знать, что потребуется, чтобы поддерживать их остроту. Сегодня на рынке, безусловно, нет недостатка в карманных ножах, поэтому проведите небольшое исследование и узнайте все, что можно, о типах ножей, их возможностях и счастливой резке.

Len Egiazaryan Len Egiazaryan



Maevskayali Dzhamal Antonovich (Украина)
14.01.2022 в 19:41
Современная нержавеющая сталь, аналогичная S60V, произведенная по технологии CPM американской компанией Crucible Materials. В отличие от S60V, модель S30V была разработана специально для индустрии фирменных ножей с помощью известного производителя ножей Криса Рива. Эта сталь превосходит по всем параметрам стали АТС-34 и 154 СМ, а также инструментальные стали Д2, но обладает значительно лучшей ударной вязкостью, чем С60В, поэтому не является хрупкой с несколько меньшей стойкостью к истиранию. Он подходит для производства небольших складных ножей, а также тактических ножей с фиксированным лезвием. Широко признана лучшей нержавеющей сталью на рынке. Единственным его недостатком является стоимость материала и затраты на обработку. Оптимальная твердость для S30V находится в диапазоне 58 - 60HRC. Используется для лезвий ножей среднего и высокого класса.

Все комментарии
Новости:
Мастер натяжные потолки
Статьи Опубликовано: 21.12.2016 Мастер потолков монтаж натяжных потолков в Челябинске, 3D потолки, резные натяжные потолки Apply Понгс (Pongs) – выпускает полотна, как матовой и сатиновой фактуры, так

Выбор хороших натяжных потолков
Качественные натяжные потолки придают помещению изысканный вид, подчеркивают особенности интерьера. В сочетании с подсветкой натяжные потолки могут создавать действительно оригинальные и изысканные интерьеры.

"Element" - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
  Мы рады предложить вам действительно огромный выбор материалов и решений для декорирования потолка. У нас вы найдёте любые варианты натяжных потолков: от традиционных до самых неожиданных и ярких.

Какие выбрать светильники для натяжных потолков, основные правила
Светильники для натяжных потолков представлены множеством исполнений, отличных по конструкции, параметрам, способу крепления и типу источника света. Такое разнообразие моделей разных марок (в частности,

Вредны ли натяжные потолки
Натяжные потолки являются довольно популярной отделкой. И это объяснимо: данные потолки обладают целым рядом бесспорных достоинств: легкость и быстрота монтажа, гидростойкость, огнестойкость, гигиеничность,

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]
Приступая к работе нужно учитывать, что обе бригады работают на результат, которым является качество и долговечность. Потому если до финишной отделки стенок установить натяжной потолок будет просто и профили

Почему провис натяжной потолок в доме и как это исправить?
Натяжной потолок – стильно, модно, практично! Это довольно крепкое и износостойкое полотно, способное, при соответственном к нему отношении, служить десятилетия. Но в жизни случается всякое: нередки

Багет для натяжных потолков - какой лучше, размеры и виды ПВХ и фиксирующего профиля, как клеить, цена и где купить в Москве и СПб
Несмотря на то, что натяжные потолки не так давно появились на российском рынке, они успели завоевать большую популярность среди населения. По большей части это связано с тем, что натяжной потолок вписывается

Багет для натяжных потолков
Люди, решившие сделать натяжной потолок впервые наверняка заинтересовывались вопросом: как держится пленчатое полотно на потолке без особо видимых креплений. Все дело в специальной рейке, получившей название

Как сделать 3d потолок своими руками – фото 3д потолков
Традиционное оформление потолков –  побелка  и штукатурка, все чаще уступает место новым оригинальным методам. И если для классических  и офисных стилей рекомендуется  довольно сдержанный дизайн потолочных

rss