Ремонт кровли крыши гаража. Красноярск, Ачинск 1.avi

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ремонт кровли крыши гаража. Красноярск, Ачинск 1.avi

Что одним - дольче вита, то другим - дождь с потолка

Балкон не является жилым помещением, и вынудить человека что-либо сделать со собственной собственностью – дело сложное. Залитие балкона может быть, если неисправен радиатор (батарея), который сосед устанавливал без помощи других. Данный факт должны зафиксировать работники УК. Они должны оглядеть балконы верхнего и нижнего этажей. После чего вам выдадут акт обследования. Если же после чего случится повторное заливание, вы имеете право подать в трибунал на соседей и востребовать возмещения как вещественного, так и морального вреда.



Если же балкон залило из-за того, что неисправна батарея, которая считается в плане дома, то это уже трудности управляющей компании. В данном случае уже ее представители должны сделать меры.

Если же балкон залило во время дождика, а соседей нет дома, то тут снова необходимо обратиться к участковому. Он должен попробовать отыскать владельцев квартиры. Если же сделать это не получится, а УК зафиксировала факт затопления балкона, скорей всего, у соседей вскроют дверь. Сделать это должен участковый и в присутствии понятых. Потом составляется акт о затоплении в присутствии членов УК.


Чем штукатурить пеностекло - ошибки монтажа


Вся надежда на луну