Как правильно отделать парилку в бане http://aidasteh

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как правильно отделать парилку в бане http://aidasteh

Секреты монтажа гипсокартона. 1000 метров за 24 часа. Установка перегродок, отделка и ремонт офиса.

 Благодаря щитовым конструкциям обладатели участков могут сберечь на строительстве и при всем этом, на иметь на участке постройку по качеству ничем не уступающим бревенчатым либо брусковым сооружениям. В особенности видна экономия материала, если ассоциировать расход на щитовые бани с расходом на брусковые либо бревенчатые. Так же для строительства при желании можно не нанимать строителей-специалистов. С работой полностью могут управится два взрослых мужчины.



 Как правило для строительства щитовых конструкций употребляют столбчатый фундамент. Количество столбов выбирают зависимо от площади щитовой  бани. Главное что бы столбы были размещены под углами бани, в местах скрещения внутренних стенок и под их краями. Поперечник трубы должен быть 20 см. Столбы покрывают гидроизоляцией, а конкретно рубероидом, это не позволяет впитать дереву воду из земли.


Установка печи для бани, утепление потолка и стен в бане

 Каркас для щитовой бани очень важен. Корректность и качество его сборки оказывает влияние на долговечность постройки. Поначалу нужно приготовить древесную породу, ее необходимо обработать антисептиком, время от времени в их состав входят пропитки, которые отпугивают насекомых. Так же здание бани необходимо защитить от горения, для этого дерево обрабатывают антипиренами.


Секреты монтажа гипсокартона. Монтаж перегородок и профессиональный инструмент.

Брус из хвойных пород дерева сечением более 20 см употребляют как цокольную обвязку щитовой бани. Когда она готова на нее инсталлируются не сущие стойки, их ставят по углам строения и в местах крепления внутренних перегородок. Употребляют брус сечением 10 см. Крепятся стойки только снизу, но пока не установлена верхняя обвязка. ранее момента устанавливают временные опоры, что бы не было перекоса.Если есть необходимость установить дополнительные стойки, их ставят так же как и несущие, расстояние меж ними от полметра до метра.Верхняя обвязка крепится уголками и гвоздями к верхним стойкам. Последующий шаг это установка щитов.

Конструкция крыши для щитовой бани в принципе не принципиальна. Главное это верно распределить нагрузку. Обычно, в местах с прохладным климатом, делают двухскатную крышу, угол которой 30 градусов. Таким макаром, снег на крыше не скапливается и миниатюризируется нагрузка на несущие опоры. Так же стоит упомянуть, что фундамент у данной конструкции слабенький, потому нельзя крыть крышу тяжеленной черепицей, идеальнее всего рулонные материалы.

Когда сама конструкция готова, до окончания работ осталось установить печку, пол и ваша щитовая баня будет готова.  Печку ставят так, что бы топка осуществлялась из предбанника, пол делают бетонный либо древесный. Но древесный пол просит дополнительных работ. Стенки в бане обычно каркасные либо кирпичные, так же в процессе возведения стенок употребляют изолирующие материалы.

Срок службы естественно, меньше чем у бань выполненных стопроцентно из дерева. Если делать примерную оценку, то срок службы составит 20 5 лет. Много это ли не достаточно, каждый решает для себя.

Теги: Строительство бани, Щитовые конструкции

Трекбэк с Вашего веб-сайта.

rss